美容指導

將專業美容帶至家中,帶來無限可能 —— Better Skin is Possible

MD Dermatics為美容業界提供專業級的美容產品,在業界備受肯定,為解決不同皮膚問題的最佳答案。

解決皮膚問題並非一朝一夕的事,很多客戶雖然經常使用我們的美容療程,卻缺乏正確日常的保養,又經常使用各種化妝品,導致肌膚問題長期不能徹底解決,若不進行恆常的肌膚護理,有效的療程僅僅能夠提供一瞬的提升,但不合適的保養、環境的刺激,卻令肌膚質素慢慢惡化,又怎能得到恆久的美麗呢?

保養從來不是Fast Fashion

保養不是一件新鮮事,肌膚的需求,雖然根據季節各有不同,但個人的膚質才是影響需求的關鍵。不停更新的配方,可能滿足到更多肌膚需要,但亦可能同時對肌膚造成負擔,長久使用不合適的產品或不停更換產品,會導致膚質愈趨惡劣。找出合適自己的品牌,持之以恆地使用,才是保養最佳的策略。

保養是一條持續恆久的旅程,與化妝潮流不同,肌膚的好壞,有著一個恆久不變的標準。膚色、膚質能夠準確地透露出保養的質素 —— 可能你不知道現在最流行妝容標準,但你一定知道,健康的肌膚,必定有白裏透紅的膚色,柔軟而具彈性的膚質。既然肌膚的質素有固定的標準,那保養,便不是按潮流而更改的Fast Fashion,而是持續恆久的Classic Fashion。

MD Dermatics,你的最佳選擇

MD Dermatics是一個有20多年歷史的美容品牌,我們的宗旨是以用家的角度出發,從治療、提升及保養三方面為肌膚提供最恰當的照顧。我們提供專業美容顧問服務,為顧客找出肌膚問題並長期監察肌膚變化,提供正確的使用指引及專業的美容知識,確保每個顧客都能從產品中,得到最佳的修護效果。

一系列經過皮膚科醫生測試的所研發的產品,確保產品的效果,加上溫和的珍貴天然成份配方,結合多年的科研成果及溫和的珍貴天然成份,讓MD Dermatics的產品得到穩定安全的治療效果。不同系列產品,有效率地為不同膚質的客戶解決各樣的皮膚問題,並提升肌膚質素,並加以合適的保養,持續使用從而讓顧客得到最完美的肌膚。

保養肌膚,擺脫歲月痕跡,是每個人的渴求。完美肌膚需要的,是正確的方法及持續的照料。認識肌膚,了解需要,解決問題,給予最合適的保養。我們承諾帶給你最全面的肌膚照顧,由治療、提升、保養三方面滿足肌膚需要,同時提供更專業的美容知識,幫助你應對不同的皮膚挑戰 —— 將專業美容帶至家中,讓肌膚得到漸趨完美的可能性。