你有皮膚問題,但不知道如何解決?
讓我們逐步為你找出答案吧!

每個人有不同肌膚問題,總是千方百計找出解決方法。相信你也試過不少產品,要找到合適自己的,就似是在人海裏找到摯愛般不容易。 保養肌膚,擺脫歲月痕跡,是每個人的渴求。完美肌膚需要的,是正確的方法及持續的照料。認識肌膚,了解需要,解決問題,給予最合適的保養,就是我們MD Dermatics的宗旨。我們承諾帶給你最全面的肌膚照顧,由治療、提升、保養三方面滿足肌膚需要,同時提供更專業的美容知識,幫助你應對不同的皮膚挑戰。 你的煩惱,我們解決,MD Dermatics已在這裡等你。立即展開美麗之旅,一步一步走向完美肌膚吧!

確認皮膚類型
清楚自己的膚質需求,才能有效解決問題

確認皮膚類型是所有治療保養的起點,著手解決皮膚問題前應該先了解你專屬的肌膚屬性。 不同的膚質有著不同的需求,了解膚質,才能對症下藥找到適合的治療及保養方式,從根本解決問題。 我們提供簡單的皮膚測試方法,讓你對自身膚質有基本的了解,從而得到更明確的肌膚保養目標,尋找最適合自己的保養方案。

尋找合適自己的解決方法
最全面的資訊及單對單的美容診斷

根據你的肌膚屬性,我們有更多相關的內容讓你了解更多。 從日常的保養,到專業的美容知識,我們都能為你一一解構!為什麼用了祛痘用品,暗瘡卻越長越多?為什麼皮膚品會有防腐劑?所有的問題都能在我們的專欄中,找到答案!我們更為你將文章分成不同的皮膚類別,讓你能從中找到最合適你的內容。 找不到想要的答案?不要緊,我們的美容顧問會單對單為你解答你的查詢。任何關於皮膚的問題,都能聯絡我們的美容顧問。我們可以為你提供專業的美容診斷服務,為你度身訂造最合適的美容療程!

選擇最合適的產品
最全面的資訊及單對單的美容診斷

了解自己的肌膚需要,找到合適的解決方法,確立肌膚的目標,配合MD Dermatics的專業治療產品,就能最有效地為肌膚帶來顯著的改變。 MD Dermatics產品採用高級的天然物料,配合上MDD-6專利滲透技術,加上20年不停的研發及改良,為市面上最有效的皮膚治療品牌。 不同的治療系統,能針對各種肌膚問題提供最合適的解決方案。而當中亦會根據不同的膚質,提供不同的產品或使用方法,以照顧不同的需要。立即選購最合適你的產品,持之以恆地使用,打開完美肌膚的可能!
產品系列 產品類別
肌膚重生
洗面
防曬
維他命
強效暗瘡
爽膚
面膜
GlowWhite
面霜
精華液
保濕
眼部護理
Scroll To Top