產品介紹

Revita Peel簡易煥膚療程—— 使肌膚煥發光彩,為修復提升打好基礎

要說MD Dermatics 的皇牌,肌膚重生系統應該是最為人熟知,從美白祛斑、修復、到膚質管理,為各位女士提供最合適的肌膚保養。但如果想在最大程度上感受到肌膚重生的效果,Revita Peel 煥膚療程可說是不可或缺。

煥膚 = 刺激、傷皮膚?

圖片來源:網上圖片

過去傳統果酸煥膚療程及侵入式雷射手術透過刺激肌膚,激發肌膚的再生能力,會引起泛紅、發炎等肌膚問題,嚴重者甚至產生水泡及結痂反應,令使用者卻步。

Revita Peel採用新一代AHA及BHA技術,從多種天然材料萃取出最有效而較溫和的成份,同時配合MDD-6滲透技術,提升療程效率,防止過度刺激,讓使用者除了能獲得最佳的煥膚效果,同時避免各類敏感反應。此外,Revita Peel成份更能與肌膚重生互相配合,兩者同時使用,能令效果更有效並快速地體現。

簡單、0負擔、有效

全天然萃取成份,穩定性高,具有超卓滲透力,沒有任何化學煥膚的副作用,不會出現嚴重的紅腫、甩皮等情況。含新一代AHA和BHA,復原肌膚同時使肌膚飽滿,煥起細胞更生,提升肌質,透過淨化角質層,能讓後續的護膚步驟更有效率,安全同時有明顯效果。

療效:

  • 提高皮膚光澤、膚色和質感
  • 緊緻肌膚,收細毛孔
  • 減退色素沉澱
  • 改善暗瘡皮膚,粉刺問題
  • 大幅提升肌膚重生系統功效

成份:

Step 1 消毒
Isopropyl Alcohol, Acetone, Purified Water

Step 2 更新液
Alcohol, DL-Mandelic Acid, Lactic Acid, Salicylic Acid USP, Citric Acid, Nonoxynol-9

使用流程

肌膚重生系列建議使用流程

如果希望使用肌膚重生系統,我們建議可在開始的第一個星期於我們的合作美容院,先進行Revita Peel療程,從而讓肌膚得到最佳的預備,加強肌膚重生的效果。並由美容院一直跟進,確保肌膚得到最佳的照顧。

MDD合作美容院:

Elegant Inn 雅典專業美容

地址: 荃灣青山公路264至298號南豐中心10樓1033室(荃灣地鐵站A出口)

預約電話: 852 9196 6861 | WhatsApp: 852 9196 6861

營業時間: 11:00 a.m. – 8:00p.m. (逢星期二、三休息)

嫣庭美容

地址: 沙田乙明邨明信樓73號地下(沙田圍地鐵站A出口)

預約電話: 852 2687 1488

營業時間: 11:00 a.m. – 8:30p.m.

Joey Beauty & Spa 祖儀美容纖形中心

地址: 元朗青山路元朗段50號豐餘軒4樓A室

預約電話: 852 2473 5990 | WhatsApp: 852 9621 9818

營業時間: 11:00 a.m. – 8:00p.m.

有興趣進行療程,請先以電話或其他方式預約。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *